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Ramen coréen pimenté, volaille grillée à la moutarde dans son bouillon coriandre et thym

  • Convives: 4
  • Complexité: Facile
Ramen coréen pimenté, volaille grillée à la moutarde dans son bouillon coriandre et thym

Ingrédients

  • 4 sachets de ramen Mr. Min piment
  • 350g de blanc de volaille
  • 50g d’huile d'olive
  • 10g de moutarde savora
  • 15g de moutarde de Dijon
  • 5g d’ail
  • 30g d’oignon
  • 10g de coriandre fraiche
  • 1L d'eau
  • 2 sachets d'assaisonnement Mr. Min
  • 2g de graines de coriandre concassées
  • 3g de thym
  • sel, poivre
  • Préparation

                                                                                             . 



    Mélanger les moutardes avec l’huile d’olive, l’ail haché, les oignons émincés et la coriandre ciselée pour confectionner une marinade. Laisser mariner les blancs de volailles dans ce mélange pendant 15-20min.

    Faire bouillir 1 litre d’eau avec l’assaisonnement Mr.min, les graines de coriandre, le thym, le sel et le poivre, laisser reposer 30 minutes et filtrer.

    Dans une poêle, faire griller les blancs de volaille 1 minute de chaque coté et finir la cuisson au four a 160°C pendant 15 minutes.

    Faire cuire les nouilles dans 900ml du bouillon de coriandre et de thym pendant 2 minutes. Débarrasser les nouilles dans un bol et rajouter la volaille grillée et la coriandre ciselée.

    Dégustez !

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